О нас
Backstage Catering – ресторан выездного обслуживания, работающий на московском рынке уже более 10 лет.
История Backstage Catering началась в 2005 году с создания выездной банкетной службы ресторана Shore House, входящего в группу ресторанов Crocus.
Высокая гастрономическая репутация ресторанов Crocus Group позволяет нам обслуживать мероприятия любого уровня сложности для известных частных гостей, крупнейших компаний, общественных организаций и государственных структур.


В 2014 году Backstage Catering стал самостоятельной структурой со своей материальной базой и фабрикой кухни. Для нас каждый заказ – уникален. Мы задействуем ресурсы всех ресторанов Crocus Group для обеспечения комфортного отдыха гостей и создания праздничной атмосферы на любом мероприятии.
В арсенале Backstage Catering блюда из меню всех ресторанов Crocus Group: мы предлагаем блюда европейской, средиземноморской, итальянской, азербайджанской, русской, паназиатской и авторской
Кухни
– которые мы предоставляем
Русская кухня
Русская кухня – синоним разнообразия и колоритности. Несмотря на все изменения, привнесенные иностранными кулинарами, основа русской кухни осталась нетронутой в течении веков. Редкий гурман при упоминании о русской кухне не вспомнит о румяных блинах с красной икрой, пирогах и кулебяках. Блюда русской кухни представлены в меню всех Restaurants by Emin Agalarov.


Итальянская кухня
Итальянская кухня, пожалуй, одна из самых оригинальных, «артистичных» и известных во всем мире. Традиционно, блюда итальянской кухни популярны и любимы в России. Мы предлагаем своим гостям все хиты итальянской, средиземноморской и европейской кухни из меню популярного семейного ресторана Forte Bello.


Азербайджанская кухня
Азербайджанская кухня очень разнообразна, подобна гастрономической энциклопедии и пользуется неизменной популярностью. В арсенале Backstage Catering блюда бакинской кухни в авторской интерпретации от шеф-повара знаменитого ресторана Zafferano: здесь всевозможные мясные, рыбные и овощные блюда, дополняемые ароматной зеленью и специями.


Японская кухня
Яркая, неординарная, образец незаурядности, разнообразия и полезности – именно так зачастую характеризуется паназиатская кухня в общем и японская, в частности. В меню Backstage Catering блюда модного ресторана японской кухни – Эдоко, переосмысленные нашим шефом-поваром для подачи на выездных мероприятиях.


Канапе
Канапе – идеальное начало для мероприятия любого формата. Количество и разнообразие этих крошечных закусок, которые принято брать руками или за шпажку, ограничивает только фантазия шеф-повара. Икра, семга, сыр или хамон в сочетании со свежим тостом, всевозможными соусами или фруктами придают яркий гастрономический акцент любому празднику. В коктейльном меню Backstage Catering канапе от шефов Кирилла Бергера и Сергея Сошина.


Десерты и торты
Праздничный торт – одно из самых важных блюд любого праздника: именно от него во многом зависит успех всей трапезы. Десерты от кондитеров Backstage Сatering заслуживают особого внимания: это как традиционные десерты, так и авторские муссы, и мини-пирожные, разнообразие которых приятно удивит любого гостя.